贵阳头条新闻客户端上线

二戈寨社区对校园周边开展食品安全专项治理

发布时间:2019-03-27 11:40:50   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为规范校园周边市场秩序,给辖区广大中小学生营造一个良好的学习、生活用餐环境,3月27日,二戈寨社区服务中心集中针对校园周边环境开展专项行动,对辖区校园周边环境进行专项治理。

行动中,执法人员对位于辖区内的南明实验二小、三十九中、八公里小学、贵阳十幼等中小学周边进行专项整治,清退占道经营摊贩,确保校园周边环境井然有序。同时,加大相关法律法规的宣传力度,增强经营户自律意识,发送社会力量共同监管校园周边环境。

此次行动,共出动执法队员20余人,车辆2辆。清退校园周边延伸门面60余家,并对5家拒不整改商户占道物品进行暂扣,暂扣无证小吃车5辆。(周阳 陈利君)

责任编辑:李华莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表
    内容页右侧广告